Home
Sobre
Aulas de Culinária
Aula Personalizada
Aulas Especiais sem glúten e sem leite em Brasília
Inscrições abertas - clique agora!
Promoção pelo WhatsAPP
Clique e veja as aulas que estão em desconto. Não perca!
Vagas limitadas - Corra e aproveite!!
Culinária Japonesa para Iniciantes
26/02 às 18h40
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique na imagem e saiba mais!
27/02 às 18h40
Risotos e Carnes 1
Clique na imagem e saiba mais!
28/02 às 18h40
Hambúrguer Gourmet 3 – com cervejas especiais
Clique na imagem e saiba mais!
01/03 às 18h40
Saladas e Grelhados – Cardápio 3
Clique na imagem e saiba mais!
11/03, às 18h40
Risotos e Carnes 2
Clique na imagem e saiba mais!
12/03, às 18h40
Especial: Festival de Camarão
Clique na imagem e saiba mais!
14/03 às 18h40
Steak House – Cardápio 2
Clique na imagem e saiba mais!
15/03 às 18h40
Pães sem glúten e sem lácteos – Cardápio 1
Clique na imagem e saiba mais!
16/03 às 14h00
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique para saber mais!
18/03 às 18h40
Especial 3x Filé Mignon – Cardápio 2
Clique na imagem e saiba mais!
19/03 às 18h40
Festival de Salmão 1
Clique na imagem e saiba mais!
20/03 às 18h40
Hambúrguer Gourmet 1 – com cervejas especiais
Clique na imagem e saiba mais!
21/03 - 18h40
Carnes Vermelhas – Cardápio 3
Clique na imagem e saiba mais!
22/03 às 18h40
Bolos e coberturas 2 – sem glúten e sem lácteos
Clique na imagem e saiba mais!
23/03 às 14h00
Almoço Rápido 2
Clique na imagem e saiba mais!
25/03 às 18h40
Noite de Risotos
Clique na imagem e saiba mais!
26/03 às 18h40
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique na imagem e saiba mais!
27/03 às 18h40
3x Filé Mignon – cardápio 3
Clique na imagem e saiba mais!
28/03 às 18h30
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique na imagem e saiba mais!
01/04 às 18h40
Risotos e Carnes 1
Clique na imagem e saiba mais!
02/04 às 18h40
Hambúrguer Gourmet 2 – com cervejas especiais
Clique na imagem e saiba mais!
03/04 às 18h40
Sobremesas Clássicas
Clique na imagem e saiba mais!
04/04 às 18h40
Massas e Carnes
Clique na imagem e saiba mais!
05/04 às 18h40
Almoço rápido – inove o seu modo de cozinhar
Clique na imagem e saiba mais!
08/04 às 18h40
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique na imagem e saiba mais!
09/04 às 18h40
Como preparar cogumelos 2
Clique na imagem e saiba mais!
10/04 às 18h40
Steak House – Cardápio 1
Clique na imagem e saiba mais!
11/04 às 18h40
Hambúrguer Gourmet 3 – com cervejas especiais
Clique na imagem e saiba mais!
12/04 às 18h40
Peixes: Festival de Tilápia
Clique na imagem e saiba mais!
15/04 às 18h40
Segredos da Chef – Bacalhau
Clique na imagem e saiba mais!
16/04 às 18h40
Festival de Salmão 2
Clique na imagem e saiba mais!
17/04 às 18h40
Especial: Festival de Camarão
Clique na imagem e saiba mais!
18/04 às 18h40
Especial 3x Filé Mignon – cardápio 1
Clique na imagem e saiba mais!
23/04 às 18h40
Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia
Clique na imagem e saiba mais!
24/04 às 18h40
Hambúrguer Gourmet 1 – com cervejas especiais
Clique na imagem e saiba mais!
25/04 às 18h40
Risotos e Carnes 2
Clique na imagem e saiba mais!
26/04 às 18h40
Finger Food
Clique na imagem e saiba mais!
29/04 às 18h40
7ads6x98y
MENU
Home
Aulas de culinária
Cozinha Personalizada
Sobre a Nutrichef