fbpx

Aulas de Culinária com desconto em Brasília

Quem Somos
A NutriChef tem mais de 7 anos de atividade e já ensinamos milhares de pessoas em Brasília a cozinhar. Sim, mais de 180 alunos fazem aulas com a NutriChef a cada mês. Na cozinha escola fica na 116 sul. Veja como se inscrever abaixo.

 

Precisa Saber Cozinhar?

Nós não somos um cursos profissionalizante. Sim, muitas pessoas querendo começar na carreira tomam seu primeiros passos com a gente.  Porém, buscamos oferecer uma nova experiência para:

1 – pessoas que querem começar a cozinhar em casa ou;

2 – já sabem cozinhar e querem aprender mais ou;

3 – pessoas que desejam passar um noite divertida comendo bem

 

Como Funciona?

Todos os dias (segunda à sexta – 18h4o), temos uma aula com uma temática diferente com vários pratos e receitas.

 

Precisa levar algo?

Está tudo incluso, não precisar trazer nada. Venha direto do trabalho ou de casa pronto para relaxar e comer bem.

 

Tenho que fazer todas as aulas?

Não, a aula começa as 18h40, tem mais ou menos 2h30 de duração. Você escolhe apenas aquele que gosta mais, veja abaixo.

 

É prática? Iremos comer?

Sim, a aula é sempre o mais prática possível, ao mesmo tempo com uma dinâmica que não seja cansativo ou entendiante. A cada receita preparada fazemos uma pausa para comer e trocar experiências.

 

Onde fica?

Nossa Cozinha fica na 116 sul, bloco C, loja 15.

Untitled Copy 8 (3)

 

Qual idade?
As turmas são focadas e desenvolvidas para adultos, mas a partir de 14 anos já pode participar da aula acompanhado. É necessário que o acompanhante também se inscreva. A partir de 16 anos já pode comparecer sozinho.

 

Como se inscrever?

Para sua comodidade, pode se inscrever rapidamente abaixo escolhendo sua aula e efetuando o pagamento pelo PAGAMENTO SEGURO do pagseguro da UOL.   Pode pagar no crédito, boleto e até no débito.

Em seguida entraremos em contato.
Você pode falar com a gente pelo WhatsAPP (61) 9 9822-0051.

 

Calendário

Não conseguiu comprar, envie para gente um WhastAPP no 61 9 9822-0051

*Festival de Camarão*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 –
Data e Horário: 11/01 às 18h40

Cardápio:

  • Camarões salteados ao molho de queijo e tomate seco servidos com spaghetti
  • Camarões empanados servidos com molho de laranja picante e pêra recheada com gorgonzola
  • Camarões assados ao perfume de ervas com purê de manga e crocante de parmesão
  • Verrine de vinagrete de camarão com frutas tropicais e tuille de ervas

 

*Almoço rápido – inove o seu modo de cozinhar *
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 14/01 às 18h40

O que você vai aprender…

  • Frango grelhado ao molho asiático
  • Picadinho de filé ao molho de mostarda e vinho
  • Peixe assado ao molho branco
  • Purê de mandioquinha
  • Salada de quinoa
  • Polenta mole
  • Arroz 7 grãos
  • Farfalle ao alho e óleo

 

 

*Festival de Salmão 1*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 15/01 às 18h40

Nosso cardápio:

  • Filé de Salmão ao molho de mostarda e mel com couscous de quinoa
  • Filé de Salmão com crosta de pistache e redução de shoyo acompanhado de abobrinha recheada
  • Salmão maçaricado com risoto de limão siciliano e wasabi

 

*Culinária Japonesa para Iniciantes*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 16/01 às 18h40

  • Shari/Gohan – Técnicas para o  preparo do arroz
  • Sushi Su – Tempero base
  • Sunomono  – Salada de Vegetais agridoce
  • Molho Tare – Molho Tradicional para Sushi
  • Tartar de atum
  • Sashimi variado
  • Sushi variado

 

*Culinária Básica para Iniciantes – Basicão*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 17/01 às 18h40

  • Arroz
  • Feijão
  • Bife acebolado + molho
  • Filé de frango grelhado + molho
  • Peixe empanado + molho
  • Salada de folhas
  • Salada fria de legumes
  • Molhos básicos para saladas

 

*Especial 3x Filé Mignon – cardápio 1*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 18/01 às 18h40

  • Tornedor ao pesto de rúcula acompanhado por arroz negro com granapadano
  • Medalhão de filé com bacon e mousse de queijo de cabra
  • Chateaubriand com molho de alho negro e risoto de cogumelos

 

*Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 21/01 às 18h40

  • Arroz
  • Feijão
  • Bife acebolado + molho
  • Filé de frango grelhado + molho
  • Peixe empanado + molho
  • Salada de folhas
  • Salada fria de legumes
  • Molhos básicos para saladas

 

*Saladas e Grelhados – Cardápio 2*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – vagas esgotadas

Data e Horário: 22/01 às 18h40

O que você vai aprender…

Saladas:

  • Carpaccio de laranja com cubos de abacate e mini folhas
  • Lâminas de vegetais marinados com folhas verdes e frutas secas
  • Salada grega com tomates e cubos de queijo de cabra

Grelhados:

  • Filé de frango grelhado ao molho de limão siciliano
  • Salmão ao molho de mostarda e mel
  • Filé mignon grelhado ao molho chimichurri

Molhos:

  • Molho de morango
  • Iogurte com ervas
  • Molho básico

 

*Steak House – Cardápio 1*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 25/01 às 18h40

  • Aprenda as receitas completas e molhos:
  • Costelinha suína ao molho barbecue
  • Steak com creme de alho e batatas recheadas
  • Anéis de cebola com molho ranch
  • Buffalo wings com molho bluecheese

 

*Noite de Risotos*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 28/01 às 18h40

Confira o cardápio da aula:

  • Risotto alla parmigiana
  • Risotto de filet mignon
  • Risotto de funghi
  • Risotto de pêra com gorgonzola

 

*Tapas e Paella*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 29/01 às 18h40

Confira o cardápio da aula:

Para começar a aula teremos tapas espanholas:

batatas bravas

mini-tortillas

calamares a la romana

Paella marinera

 

*Basicão – aprenda a cozinhar em 1 dia*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 30/01 às 18h40

Confira o cardápio da aula:

Arroz

Feijão

Bife acebolado + molho

Filé de frango grelhado + molho

Peixe empanado + molho

Salada de folhas

Salada fria de legumes

Molhos básicos para saladas

 

*Hambúrguer Gourmet 2 – com cervejas especiais*
De: R$ 210,00 por R$ 169,90 – compre aqui

Data e Horário: 31/01 às 18h40

 

O que você vai aprender?

  • Hambúrguer de carne de sol com molho de queijo coalho e chips de mandioca
  • Hambúrguer de salmão com molho tártaro
  • Hambúrguer de polpetone com pasta de cogumelos
  • Cervejas para harmonizar…
  • Teremos 1 cerveja diferente para acompanhar cada Hambúrguer.
  • Serão servidos 250 ml de cerveja por Hambúrguer.