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Aulas Especiais de Culinária Vegana

Quem Somos
A NutriChef tem mais de 10 anos de atividade e já ensinamos centenas de pessoas em Brasília

Temos muito carinho e respeito pelo alimento e por esse motivo, sempre que possível abrimos espaço para aulas vegetarianas e veganas, por aqui. Nessa aula traremos um pouco dessa culinária rica, onde podemos usar a criatividade e transformar alimentos do cotidiano em algo totalmente diferente, gostoso e nutritivo. Confira os cardápios fantásticos que elaborei para você sair da mesmice e tornar sua vida entre as panelas ainda mais gourmet!

Precisa Saber Cozinhar?

Não precisa saber cozinhar, as receitas das aulas foram desenvolvidas e preparadas para que qualquer pessoas possa participar.

Precisa levar algo?

Está tudo incluso, não precisar trazer nada. Venha direto do trabalho ou de casa pronto para relaxar, aprender e comer bem.

Tenho que fazer todas as aulas?

Não, as aulas começam as 14h00 do Sábado, tem mais ou menos 3h00 de duração. Você escolhe apenas aquela que gosta mais, veja abaixo.

É prática? Iremos comer?

Sim, a aula é sempre o mais prática possível, ao mesmo tempo com uma dinâmica que não seja cansativo ou entendiante. A cada receita preparada fazemos uma pausa para comer e trocar experiências.

Onde fica?

Nossa Cozinha fica na 116 sul, bloco C, loja 15.

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Qual idade?
As turmas são focadas e desenvolvidas para adultos, mas a partir de 14 anos já pode participar da aula acompanhado. É necessário que o acompanhante também se inscreva. A partir de 16 anos já pode comparecer sozinho.

As turmas:

Acesse saiba mais para ver as informações

ou envie um WhatsAPP para gente no 61 998220051

 

AULA MENU VEGAN: SOLUÇÕES PARA VOCÊ SAIR DA MESMICE 
02/03 às 18h40

O que você vai aprender?
  • Falso omelete de chia e vegetais servido com folhas + molho especial de abacate
  • Espaguete de cenoura ao molho branco de castanha e couve-flor + tapenade de azeitonas
  • Wrap de grão de bico com recheio de cogumelos + creme de alho
  • Lentil loaf: falso bolo de carne + molho agridoce de tomate
  • Nhoque de abóbora com molho especial de sálvia + vegetais salteados
  • Mousse de chocolate

Salgados Veganos
 03/03 às 18h40

Cardápio:

  • Quiche de alho poró com maionese de inhame
  • Empadão de palmito com creme de castanha
  • Pastel de forno com recheio de tomate seco e ricota vegana
  • Coxinha com recheio de cogumelos
  • Enroladinho de vegetais com bacon vegano
  • Mini-pizza
  • Pão de beijo


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AULA DE COGUMELOS
12/03 às 18h40

Cardápio:

  • Cogumelos à parmigiana + batata doce com flor de sal
  • Estrogonofe de cogumelos + batata baroa palha + quinoa com avelã e espinafre
  • Cogumelos recheados com ricota de nuts + creme de berinjela
  • Risoto de mix de cogumelos + parmesão de amêndoas
  • Canelone de abobrinha com recheio de cogumelos + ragu de vegetais
….
 SEGUNDA SEM CARNE

 30/03 -18h40

  • Estrogonofe de vegetais + arroz cateto com  nuts + palha de batata baroa
  • Quiche de abóbora com cogumelos + salada ceasar
  • Involtini de abobrinha ao molho sugo + gratin de raízes
  • Tartar de beterraba com guacamole
  • Hummus de grão de bico com vegetais
  • Torta de limão com couli de framboesa

SAIBA MAIS

Cardápio da Aula

  1. Inscrições abertas - clique agora! -