fbpx

Aulas Especiais de Culinária Vegana

Quem Somos
A NutriChef tem mais de 10 anos de atividade e já ensinamos centenas de pessoas em Brasília

Temos muito carinho e respeito pelo alimento e por esse motivo, sempre que possível abrimos espaço para aulas vegetarianas e veganas, por aqui. Nessa aula traremos um pouco dessa culinária rica, onde podemos usar a criatividade e transformar alimentos do cotidiano em algo totalmente diferente, gostoso e nutritivo. Confira os cardápios fantásticos que elaborei para você sair da mesmice e tornar sua vida entre as panelas ainda mais gourmet!

Precisa Saber Cozinhar?

Não precisa saber cozinhar, as receitas das aulas foram desenvolvidas e preparadas para que qualquer pessoas possa participar.

Precisa levar algo?

Está tudo incluso, não precisar trazer nada. Venha direto do trabalho ou de casa pronto para relaxar, aprender e comer bem.

Tenho que fazer todas as aulas?

Não, as aulas começam as 14h00 do Sábado, tem mais ou menos 3h00 de duração. Você escolhe apenas aquela que gosta mais, veja abaixo.

É prática? Iremos comer?

Sim, a aula é sempre o mais prática possível, ao mesmo tempo com uma dinâmica que não seja cansativo ou entendiante. A cada receita preparada fazemos uma pausa para comer e trocar experiências.

Onde fica?

Nossa Cozinha fica na 116 sul, bloco C, loja 15.

Untitled Copy 8 (3)

Qual idade?
As turmas são focadas e desenvolvidas para adultos, mas a partir de 14 anos já pode participar da aula acompanhado. É necessário que o acompanhante também se inscreva. A partir de 16 anos já pode comparecer sozinho.

As turmas:

Acesse saiba mais para ver as informações
ou envie um WhatsAPP para gente no 61 998220051
 
11/12 às 18h40
Salada de folhas verdes com tofu marinado e croutons de batata doce
Berinjela recheada com creme de semente de girassol e aspargos salteados
Quiche de abóbora com palmito
Spaghetti de abobrinha com creme de funghi gratinado
Chia pudding de coco com frutas vermelhas e ganache de chocolate
..
16/12 às 18h40
O que você vai aprender?
Falso omelete de chia e vegetais servido com folhas + molho especial de abacate
Espaguete de cenoura ao molho branco de castanha e couve-flor + tapenade de azeitonas
Wrap de grão de bico com recheio de cogumelos + creme de alho
Lentil loaf: falso bolo de carne + molho agridoce de tomate
Nhoque de abóbora com molho especial de sálvia + vegetais salteados
Mousse de chocolate

..

13/01/20  às 18h40
Estrogonofe de vegetais + arroz cateto com nuts + palha de batata baroa
Quiche de abóbora com cogumelos + salada ceasar
Involtini de abobrinha ao molho sugo + gratin de raízes
Tartar de beterraba com guacamole
Hummus de grão de bico com vegetais
Torta de limão com couli de framboesa
..

Cardápio da Aula

  1. Inscrições abertas - clique agora! -