fbpx

Aulas Especiais de Natal

Quem Somos
A NutriChef tem mais de 10 anos de atividade e já ensinamos centenas de pessoas em Brasília

Precisa Saber Cozinhar?

Não precisa saber cozinhar, as receitas das aulas foram desenvolvidas e preparadas para que qualquer pessoas possa participar.

Precisa levar algo?

Está tudo incluso, não precisar trazer nada. Venha direto do trabalho ou de casa pronto para relaxar, aprender e comer bem.

Tenho que fazer todas as aulas?

Não, as aulas começam as 14h00 do Sábado, tem mais ou menos 3h00 de duração. Você escolhe apenas aquela que gosta mais, veja abaixo.

É prática? Iremos comer?

Sim, a aula é sempre o mais prática possível, ao mesmo tempo com uma dinâmica que não seja cansativo ou entendiante. A cada receita preparada fazemos uma pausa para comer e trocar experiências.

Onde fica?

Nossa Cozinha fica na 116 sul, bloco C, loja 15.

Untitled Copy 8 (3)

Qual idade?
As turmas são focadas e desenvolvidas para adultos, mas a partir de 14 anos já pode participar da aula acompanhado. É necessário que o acompanhante também se inscreva. A partir de 16 anos já pode comparecer sozinho.

As turmas:

Acesse saiba mais para ver as informações
ou envie um WhatsAPP para gente no 61 998220051
Turmas sem glúten e sem leite
Aula com Temáticas com Inscrições Abertas!

Inscrições Antecipadas em oferta.
Qualquer uma das aulas por R$ 210,00 para inscrições pelo WhatsAPP 61 99822-0051 para pagamento por transferência.
Chame agora:  WhatsAPP 61 9 98220051

.

.

.

ESPECIAL DE NATAL: RISOTOS
(sem glúten e sem leite)
04/12 às 18h40
Risotto de nozes e aspargos com lascas de salmão
Risotto de bacalhau com tomate cereja defumado
Risotto de camarão
Risotto de filé mignon com vinho tinto

 

 

 ESPECIAL DE NATAL: FILÉ MIGNON
(Sem gluten e sem leite)
06/12 às 18h40
Rosbife com chutney de cerejas com farofa de castanhas e frutas secas
Medalhão com crosta de nozes e arroz cremoso ao perfume especiarias
Tornedor ao molho de uvas frescas e salada de lentilhas
Clique aqui e saiba mais!
ESPECIAL DE NATAL: VEGAN  (turma extra)
11/12 às 18h40

Salada de folhas verdes com tofu marinado e croutons de batata doce
Berinjela recheada com creme de semente de girassol e aspargos salteados
Quiche de abóbora com palmito
Spaghetti de abobrinha com creme de funghi gratinado
Chia pudding de coco com frutas vermelhas e ganache de chocolate

ESPECIAL DE NATAL: SOBREMESAS SEM GLÚTEN E SEM LÁCTEOS (turma extra)
12/12 às 18h40
Pudim
Pavê de chocolate
Cinammon roll
Mousse assado de chocolate com creme de amendoim
Torta de maçã
BASICÃO – APRENDA A COZINHAR EM 1 DIA
14/12 – SÁBADO às 18h40
 
Arroz
Feijão
Bife acebolado + molho
Filé de frango grelhado + molho
Peixe empanado + molho
Salada de folhas
Salada fria de legumes
Molhos básicos para saladas
MENU VEGAN: SOLUÇÕES PARA VOCÊ SAIR DA MESMICE
16/12 às 18h40
O que você vai aprender?
Falso omelete de chia e vegetais servido com folhas + molho especial de abacate
Espaguete de cenoura ao molho branco de castanha e couve-flor + tapenade de azeitonas
Wrap de grão de bico com recheio de cogumelos + creme de alho
Lentil loaf: falso bolo de carne + molho agridoce de tomate
Nhoque de abóbora com molho especial de sálvia + vegetais salteados
Mousse de chocolate
ESPECIAL DE NATAL: PANETONES (turma extra)
(sem glúten e sem leite)
17/12 às 18h40
Panettone tradicional
Chocotone
Chototone trufado
Panettone lowcarb
ESPECIAL DE NATAL: BACALHAU
(sem glúten e sem leite)
18/12 às 18h40
Menu:
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau confitado ao perfume de tomilho
Bacalhau em crosta de especiarias
Salpicão de bacalhau
Nossos acompanhamentos:
Creme de cenoura
Risoto de limão siciliano
Brócolis assado
Farofa de nuts
Arroz com lentilha e cebola frita

Cardápio da Aula

  1. Inscrições abertas - clique agora! -