fbpx

Carnes Vermelhas – Cardápio 1

Segredos para cozinhar todos nós temos. Poder ser a quantidade de sal, a forma de selar uma carne ou mesmo o amor que se emprega a cada etapa do preparo. Na aula de Carnes Vermelhas você irá aprender técnicas e segredinhos para preparar três tipos de preparos com carnes e três acompanhamentos.

25545812365455

Menu:

  • Medalhão de filé mignon ao molho gorgonzola com salteado de aspargos
  • Bombom de alcatra marinado com ervas e especiarias acompanhado de couscous de quinoa e amaranto
  • Rosbife com molho de amêndoas e mel e purê de 3 batatas

255458123654558888

Informações:

  • Data e Horário: 12/02 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef, 116 sul
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 9822-0051 tem um super desconto. Promoção, especial de R$ 260,00 por R$ 210,00 por tempo Limitado

Como funcionam nossas aulas:

  • Aprendizagem: alunos preparam as receitas em grupos de 2 sob orientação e supervisão pela Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas pela Chef.
  • O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.
  • A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.
  • São no máximo 10 alunos por turma para garantir que você aprenda de verdade.
  • O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.
  • Se você gostou dessa Aula mas não pode fazê-la nessa data. Entre em contato que podemos preparar uma Aula Especial para você e um grupo de amigos.
  • IMPORTANTE: a aula começa pontualmente. Em caso de atraso de um ou mais alunos, a tolerância é de apenas 10min para o andamento da aula ocorrer conforme o planejado.

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Como se inscrever:

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 9822-0051)

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

5 – Se preferir poderá pagar sua matrícula no cartão de crédito (VISA ou MASTER ou SODEXO ALIMENTAÇÃO) via PagSeguro ou em nossa sede na 116 sul de maneira antecipada.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.

Cardápio da Aula

  1. Clique na imagem e saiba mais! -