fbpx

Como preparar cogumelos 1

chantrelles-and-polenta-8077

Para essa aula ensinaremos todos os segredos de preparar um bom cogumelo. Desde a escolha até a limpeza e preparo, tudo que você precisa saber sobre esse ingrediente rico em nutrientes, será desvendado. Confira o cardápio:

IMG_9156edit

IMG_9224edit

Cardápio:

  • Shimeji ao perfume de gengibre e gergelim
  • Sopa cremosa de cogumelo Paris e Funghi Secchi com torradas
  • Shitake recheado com grãos ao molho de trufas negras
  • Shantarelle puxado na manteiga de ervas com polenta mole
  • Mix de cogumelos com vegetais e couscous de couve-flor

Informações:

  • Data e Horário: 11/02 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef, 116 sul
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 9 9822-0051 tem um super desconto. Promoção, especial de R$ 260,00 por R$ 210,00 por tempo Limitado

Como funcionam nossas aulas:

  • Aprendizagem: alunos preparam as receitas em grupos de 2 sob orientação e supervisão pela Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas pela Chef.
  • O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.
  • A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.
  • São no máximo 10 alunos por turma para garantir que você aprenda de verdade.
  • O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.
  • Se você gostou dessa Aula mas não pode fazê-la nessa data. Entre em contato que podemos preparar uma Aula Especial para você e um grupo de amigos.
  • IMPORTANTE: a aula começa pontualmente. Em caso de atraso de um ou mais alunos, a tolerância é de apenas 10min para o andamento da aula ocorrer conforme o planejado.

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Como se inscrever:

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 9 9822-0051)

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

5 – Se preferir poderá pagar sua matrícula no cartão de crédito (VISA ou MASTER ou SODEXO ALIMENTAÇÃO) via PagSeguro ou em nossa sede na 116 sul de maneira antecipada.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.

Cardápio da Aula

  1. Clique na imagem e saiba mais! -