fbpx

Hambúrgueres – Sem Glúten e Sem Lácteos

Sobre a aula

Se tem uma coisa que entendemos bem é o quanto nossos clientes sentem falta de uma opção gostosa de hambúrguer sem leite e sem glúten. Por aqui, somos apaixonados por hambúrguer e para saciar a vontade do nosso público, criamos uma nova aula sem glúten e sem leite. O desejo é proporcionar a você que tem restrições alimentares, uma oportunidade única de preparar seu próprio pão, fazer a sua carne e seus acompanhamentos, desfrutando de uma deliciosa experiência junto com a Chef e Nutricionista Tâmara Rolim. Confira o cardápio abaixo:

4f622317f2a5c95052f22ba83eb8344f

  • Pães:

    • pão integral
    • pão preto
    • pão australiano
  • Burgers:

    • frango com cúrcuma
    • fraldinha com cebola caramelizada
    • salmão e ervas

 

BOTÃO TESTE 1

 

177edaa98b2872c5b6fe7ee7840084d4

  • Molhos:

    • aioli (tipo de maionese) de gengibre e limão siciliano
    • pasta cremosa de alho
    • creme de ervas
  • Acompanhamentos:

    • crispy de couve com raspas de limão siciliano
    • batata doce rústica
    • tomates assados
    • coleslow (salada de repolho)
    • pepinos marinados

Curso recomendado para:

  • Pessoas que gostam de descobrir novos sabores
  • Alérgicos ao leite e Intolerantes à lactose
  • Celíacos e Intolerantes ao glúten
  • Nutricionistas

Informações:

  • Data e Horário: 26/11 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária da NutriChef na 116 sul, bloco C, loja 15.
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 98220051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 220,00 por tempo LIMITADO
  • Para inscrição rápida  clique aqui 

BOTÃO TESTE 1

Como funcionam nossas aulas:

  • A aula é prática?

    Alunos preparam as receitas  sob orientação e supervisão da Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas somente pela Chef.

    Comeremos os pratos preparados?

    O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.

    Precisa saber cozinhar?

    A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.

    Precisa levar algo?

    O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.

    Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

     

Como se inscrever:

Para pagamento no cartão de crédito – clique aqui
Pagamento seguro no cartão de crédito ou boleto.

 

Para pagamento por transferência:

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 98220051)

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

5 – Se preferir poderá pagar sua matrícula no cartão de crédito (VISA ou MASTER) via PagSeguro ou em nossa sede na 116 sul de maneira antecipada.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.