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Introdução à alimentação funcional – sem glúten e sem leite

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Foto: reprodução

Dar os primeiros passos nesse universo das preparações sem glúten e sem leite, de imediato parece um grande desafio. Desbravar tantas possibilidades pode parecer até uma armadilha. Eu me senti assim, perdida e em meio a muitas tentativas e poucos acertos quando comecei a me aventurar nesse caminho. Hoje, depois de muitos anos aprendendo e estudando, carrego comigo a certeza de que temos muitas possibilidades deliciosas e trago algumas receitas que julgo essenciais para você se virar na cozinha do dia-a-dia e preparar receitas incríveis.

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Foto: reprodução

Veja o nosso cardápio:

  • Leites vegetais + bebidas
  • Farinha base para pães + pão de forma
  • Farinha base para empanar + berinjelas empanadas
  • Creme de leite de castanha de caju + molho de ervas
  • Leite condensado de coco + brigadeiro
  • Doce de leite de castanha de caju
  • Molho branco
  • Chocolate quente
  • Ricota temperada
  • Iogurte de coco
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Foto: reprodução

Como funcionam as aulas:

A aula é prática?

Alunos preparam as receitas  sob orientação e supervisão da Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas somente pela Chef.

Comeremos os pratos preparados?

O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.

Precisa saber cozinhar?

A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.

Precisa levar algo?

O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.

É só para funcionárias do lar?

Não. Se você gostou da temática e quer participar também poderá se inscrever .

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Informações:

  • Valor da Aula: R$ 260,00
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 9822-0051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 230,00 por tempo LIMITADO
  • Para compra online – clique aqui 
  • Data e Horário: 12/11 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef na 116 sul, bloco c, loja 15
  • Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Como se inscrever:

Para pagamento por transferência

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 9822 0051), somente inscrições antecipadas.

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.