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Risotos

Sobre a aula

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Foto: reprodução

Você não imagina os sabores que podemos criar em uma cozinha restritiva e funcional. Saímos do tradicional risotto com queijo e manteiga para explorar novas possibilidades de sabores e levar até você preparações cheias de sabor e livre de glúten e leite. Aprenda a fazer receitas incríveis e se delicie com esse novo universo de possibilidades.

O que você vai aprender:

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Foto: reprodução

  • Nossas bases para risotos especulares:

    • Caldo de vegetais com toque funcional de ervas e especiarias
    • Creme a base de castanhas para dar cremosidade
    • Biomassa de banana verde – você aprenderá a fazer e usar no seu dia-a-dia
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Foto: reprodução

  • Risotos deliciosos, que você poderá comer sem restrição:

    • Risoto de arroz negro com ragu de costela e pesto de espinafre
    • Risoto de mini-arroz com cogumelos e couve-flor, finalizado com crispy de berinjela
    • Risoto de cateto com abóbora, carne de sol e cebola caramelizada
    • Risoto de arbóreo com camarões ao toque de garam-masala e coco queimado
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Foto: reprodução

Curso recomendado para:

  • Pessoas que gostam de descobrir novos sabores
  • Alérgicos ao leite e Intolerantes à lactose
  • Celíacos e Intolerantes ao glúten
  • Nutricionistas

Como funcionam as aulas:

A aula é prática?

Alunos preparam as receitas  sob orientação e supervisão da Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas somente pela Chef.

Comeremos os pratos preparados?

O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.

Precisa saber cozinhar?

A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.

Precisa levar algo?

O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.

É só para funcionárias do lar?

Não. Se você gostou da temática e quer participar também poderá se inscrever .

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Informações:

  • Valor da Aula: R$ 260,00
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 9822-0051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 220,00 por tempo LIMITADO
  • Para compra online – clique aqui 
  • Data e Horário: 19/10 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef na 116 sul, bloco c, loja 15
  • Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Como se inscrever:

Para pagamento por transferência

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 9822 0051), somente inscrições antecipadas.

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.