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Risotos Funcionais e Saudáveis

Sobre a aula

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Foto: reprodução

Você não imagina os sabores que podemos criar em uma cozinha restritiva e funcional. Saímos do tradicional risotto com queijo e manteiga para explorar novas possibilidades de sabores e levar até você preparações cheias de sabor e livre de glúten e leite. Aprenda a fazer receitas incríveis e se delicie com esse novo universo de possibilidades.

O que você vai aprender:

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Foto: reprodução

  • Nossas bases para risotos especulares:

    • Caldo de vegetais com toque funcional de ervas e especiarias
    • Creme a base de castanhas para dar cremosidade
    • Biomassa de banana verde – você aprenderá a fazer e usar no seu dia-a-dia
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Foto: reprodução

  • Risotos deliciosos, que você poderá comer sem restrição:

    • Risoto de arroz negro com ragu de costela e pesto de espinafre
    • Risoto lowcarb de couve-flor com cogumelos e crispy de berinjela
    • Risoto de camarão com abóbora, carne de sol e cebola caramelizada
    • Quinoto: risoto de quinoa com camarões com toque de garam-masala e coco queimado
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Foto: reprodução

Curso recomendado para:

  • Pessoas que gostam de descobrir novos sabores
  • Alérgicos ao leite e Intolerantes à lactose
  • Celíacos e Intolerantes ao glúten
  • Nutricionistas

Informações:

  • Data e Horário: 07/08 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef na 116 sul, bloco c, loja 15
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 98220051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 220,00 por tempo LIMITADO – para compra online – clique aqui 
  • Como funcionam nossas aulas:

    • Aprendizagem: alunos preparam as receitas em grupos de 2 sob orientação e supervisão pela Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas pela Chef.
    • O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.
    • A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.
    • São no máximo 10 alunos por turma para garantir que você aprenda de verdade.
    • O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.
    • Se você gostou dessa Aula mas não pode fazê-la nessa data. Entre em contato que podemos preparar uma Aula Especial para você e um grupo de amigos.
    • IMPORTANTE: a aula começa pontualmente. Em caso de atraso de um ou mais alunos, a tolerância é de apenas 10min para o andamento da aula ocorrer conforme o planejado.

    Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

    Como se inscrever:

    1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 98220051)

    2 – Para se inscrever precisamos apenas:

    • Aula Escolhida
    • Nome Completo
    • E-mail
    • Telefone de Contato

    3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

    4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

    5 – Se preferir poderá pagar sua matrícula no cartão de crédito (VISA ou MASTER) via PagSeguro ou em nossa sede na 116 sul de maneira antecipada.

    Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.