fbpx

Sanduíches Funcionais, Low Carb e Sem glúten – Setembro

Sobre a aula

f76d01bf345ef423618ac965b9c7e0f6

Sanduíches são excelentes para o jantar ou para um lanche mais elaborado, tudo depende dos ingredientes e de como ele é preparado. Para essa aula escolhemos algumas receitas deliciosas para você aprender a preparar pães e sanduíches incríveis e tornar a sua vida mais prática. A dieta lowcarb tem muitas vertentes e regras. Eu, Tâmara Rolim, acredito que podemos unir os preceitos low carb com a nutrição funcional e criar algo novo. Procuro aplicar esses conhecimentos criando receitas saudáveis que lhe trarão não só o emagrecimento que você procura, como também saúde em todas as etapas. Por aqui, não vamos usar queijos processados ou embutidos cheios de conservantes. Em minhas aulas, abordo métodos e técnicas que nos permitam modificar os alimentos tornando-os ainda mais saborosos. Vem comigo, que essa aula está maravilhosa!

fc80caa5e98b670f4b6847fc4c6852e2

Pães – aprenda a preparar deliciosos pães com baixo índice de carboidratos:

  • Bagel
  • Massa de wrap
  • Pão de forma
  • Flat bread – pão achatado de castanhas e sementes

3a9dcae42f706b9646033f16c0aa472f1h

Recheios – aprenda que alimentos usar para compor receitas deliciosas, com baixo cardoidrato e cheias de nutrientes:

  • Pasta de salmão com curry e creme de castanha
  • Frango grelhado com ricota de amêndoas e pesto de manjericão
  • Pasta de beterraba assada com atum selado
  • Guacamole com tomates defumados no alecrim

Informações:

  • Data e Horário: 05/09, às 18h40
    Local: Escola de Culinária da NutriChef na 116 sul.
  • Valor da Aula: R$ 260,00
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 98220051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 220,00 por tempo LIMITADO – para compra online – clique aqui 

 

Inscrição Rápida pelo site, com pagamento no cartão de crédito ou boleto

Compre aqui –   https://nutrichef.minhalojanouol.com.br/

 

Como funcionam nossas aulas:

  • Aprendizagem: alunos preparam as receitas em grupos de 2 sob orientação e supervisão pela Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas pela Chef.
  • O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.
  • A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.
  • São no máximo 10 alunos por turma para garantir que você aprenda de verdade.
  • O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.
  • Se você gostou dessa Aula mas não pode fazê-la nessa data. Entre em contato que podemos preparar uma Aula Especial para você e um grupo de amigos.
  • IMPORTANTE: a aula começa pontualmente. Em caso de atraso de um ou mais alunos, a tolerância é de apenas 10min para o andamento da aula ocorrer conforme o planejado.

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Como se inscrever:

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 98220051)

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

5 – Se preferir poderá pagar sua matrícula no cartão de crédito (VISA ou MASTER) via PagSeguro ou em nossa sede na 116 sul de maneira antecipada.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.

Cardápio da Aula

  1. Clique na imagem e saiba mais! -