fbpx

Segunda sem carne

Temos muito carinho e respeito pelo alimento e por esse motivo, sempre que possível abrimos espaço para aulas vegetarianas e veganas, por aqui. Segunda sem Carne é um movimento que propõe conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal para alimentação tem sobre a sociedade, os animais, a saúde e o planeta.

882f7448b1d26be30f466730dc9a8673

Foto: reprodução

O que você vai aprender?

  • Estrogonofe de vegetais + arroz cateto com  nuts + palha de batata baroa
  • Quiche de abóbora com cogumelos + salada ceasar
  • Involtini de abobrinha ao molho sugo + gratin de raízes
  • Tartar de beterraba com guacamole
  • Hummus de grão de bico com vegetais
  • Torta de limão com couli de framboesa
f16ecb73d77ccf229ca290aeac8d0377

Foto: reprodução

Curso recomendado para:

  • Pessoas que gostam de descobrir novos sabores
  • Alérgicos ao leite e Intolerantes à lactose
  • Celíacos e Intolerantes ao glúten
  • Nutricionistas
  • Vegetarianos e veganos

Como funcionam as aulas:

A aula é prática?

Alunos preparam as receitas  sob orientação e supervisão da Chef. Somente quando necessário, algumas receitas podem ser feitas somente pela Chef.

Comeremos os pratos preparados?

O aluno come todos as preparações e troca informações sobre a experiência com a Chef e os demais alunos.

Precisa saber cozinhar?

A aula é formatada para alunos com qualquer nível de experiência na cozinha. Alunos com nenhuma ou com muita experiência poderão participar intensamente.

Precisa levar algo?

O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.

É só para funcionárias do lar?

Não. Se você gostou da temática e quer participar também poderá se inscrever .

Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

Informações:

  • Valor da Aula: R$ 260,00
  • Promoção: Matrículas antecipadas pelo WhatsApp 61 9822-0051 tem um super desconto especial de R$ 260,00 por R$ 230,00 por tempo LIMITADO
  • Data e Horário: 13/01 às 18h40
  • Local: Escola de Culinária NutriChef na 116 sul, bloco c, loja 15
  • Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, receitas impressas, todos os ingredientes, degustação das preparações, água.

 

Como se inscrever:

Para comprar com cartão de crédito:

BOTÃO TESTE 1

Para pagamento por transferência:

1- Verifique a disponibilidade de vagas por WhatsApp (61 9822 0051), somente inscrições antecipadas.

2 – Para se inscrever precisamos apenas:

  • Aula Escolhida
  • Nome Completo
  • E-mail
  • Telefone de Contato

3 – Enviaremos para você por email  e por WhatsApp todas as informações para pagamento.

4 – Sua vaga ficará reservada por 1 dia útil até a confirmação do depósito ou pagamento.

Observação: Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos. Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da NutriChef, sem mudar o conceito da aula.

Cardápio da Aula

  1. Clique na imagem e saiba mais! -