Culinária Saudável para Empregadas Domésticas

Hoje, com tantas atividades que desenvolvemos durante o dia, deixamos de lado a preocupação com o preparo das refeições servidas em casa. Com o passar dos anos, essa tarefa tão importante vem sendo desempenhada por funcionárias, e pela falta de tempo ou de conhecimento não as orientamos para exercer a tarefa de forma mais fácil, prática e saudável. Além disso, outras questão envolvidas com a culinária do dia-a-dia são deixadas de lado como a criatividade e variedade na elaboração da refeição, programação de cardápios que atendam toda a família, lista de compras, variedade no tempero e uso moderado de sal e gordura.

Diante dessa realidade, a NutriChef decidiu abrir novas turmas para o curso Culinária Saudável para Empregadas Domésticas.

O curso de Culinária Saudável para Empregadas Domésticas é um serviço de treinamento que tornará a sua funcionária habilitada a preparar os pratos do dia-a-dia mais sofisticados, atrativos, saborosos e muito saudáveis, com a orientação e treinamento de uma profissional altamente qualificada, formada nas áreas de Nutrição e Gastronomia.

As aulas são totalmente práticas e com duração de 2 horas cada. Em cada aula abordaremos modos de preparo, tipos de alimentos, técnicas culinárias, higienização de alimentos e utensílios e conservação de alimentos. Todo treitamento é voltado para que você tenha em sua casa uma profissional capaz de elaborar deliciosas refeições saudáveis.

Sobre o Curso:

O curso Culinária Saudável para Empregas Domésticas é composto de 4 aulas, com duração de 2 h e 21 receitas, onde você escolhe o que será ensinado, de acordo com os pratos que estão disponíveis em nosso portfólio (enviado por e-mail no ato da matrícula).

Sua funcionária irá aprender sobre:

  • Utensílios de cozinha e seus usos;
  • Equipamentos e utensílios básico – manutenção e usos;
  • Técnicas de corte e limpeza de carnes e vegetais;
  • Organização das compras – elaboração de lista de compras, organização da geladeira e despensa;
  • Higiene na manipulação e preparo dos alimentos;
  • Uso de temperos, ervas e especiarias;
  • Técnicas básicas de congelamento;
  • Frango, Peixes e Carnes: Escolha, Corte e Preparo;
  • Arroz: branco, integral saboroso ou mix de grãos;
  • Feijão Saudável: Cozido (sem carnes);
  • Legumes: Refogados, assados ou cozidos;
  • Massas e Lasanhas;
  • Saladas: tipos de folhas, higienização e combinações de molhos;
  • Sucos saudáveis;
  • Como servir: serviço empratado e decoração de mesa;
  • E muito mais.

Como funcionam nossas aulas:

  • Nossas aulas são super divertidas porque são práticas e saborosas.
  • Aprendizagem: Cada aluno prepara seu prato individualmente orientado pela Chef.
  • O aluno experimenta todos os pratos preparados, e troca informações sobre a experiência com a Chef.
  • A aula é particular e pode ser marcada de acordo com sua disponibilidade de datas e horários.
  • Disponibilizamos um fogão de uma boca para cada aluno.
  • Fornecemos uma apostila impressa com todo o conteúdo da aula para o aluno.
  • O aluno não precisa comprar nenhum ingrediente, está tudo incluído.

Inscrições Abertas!

Local:  Espaço Gourmet NutriChef, Shopping Deck Norte, 3º andar, Sala 337 – Lago Norte.

Peça já um orçamento:

  • Informações: (61) 3703-4363 (segunda à sexta – 09h00 às 18h00)
  • Inscrições por email: contato@nutrichefbrasilia.com.br

                             

 

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