Mamão com leite e aveia

O mamão é um alimento rico em minerais como potássio, fósforo, cálcio, ferro e sódio, além de conter vitamina C, vitaminas do complexo B e betacaroteno (provitamina A). Apresenta, ainda, papaína, enzima natural que ajuda na digestão das proteínas e pode ser usada para amaciar carnes. Além disso, possui propriedades laxativas, calmantes, além de ser purificador do sangue. Suas sementes têm ação contra vermes e seu grande conteúdo em betacaroteno o torna um poderoso antioxidante.

Ingredientes:
½ mamão papaia
leite o quanto baste
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa rasa de pinoles ou outro tipo de castanha que você goste
1 colher de chá rasa de mel ou melado

Modo de preparo:
Tire as sementes da metade do mamão, encha o espaço formado com leite e acrescente a aveia e os pinoles. Está pronto!

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>